number.wiki
Analyse en direct
142 233
142 233 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 233 = [377; (7, 3, 1, 46, 2, 1, 1, 1, 1, 5, 3, 11, 2, 8, 10, 1, 4, 2, 1, 2, 1, 7, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille deux cent trente-trois
Ordinal
142233e
Binaire
100010101110011001
[...]
33° ≈ 0.576 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβσλγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋫·𝋭
Chinois
一十四萬二千二百三十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟貳佰參拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٢٣٣ Devanagari १४२२३३ Bengali ১৪২২৩৩ Tamil ௧௪௨௨௩௩ Thai ๑๔๒๒๓๓ Tibetan ༡༤༢༢༣༣ Khmer ១៤២២៣៣ Lao ໑໔໒໒໓໓ Burmese ၁၄၂၂၃၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢮙
CJK Unified Ideograph-22B99