number.wiki
Analyse en direct
142 107
142 107 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 107 = [376; (1, 33, 3, 1, 2, 5, 1, 6, 1, 1, 4, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 3, 1, 3, 8, 2, 2, 19, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille cent sept
Ordinal
142107e
Binaire
100010101100011011
[...]
267° ≈ 4.66 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβρζʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋥·𝋧
Chinois
一十四萬二千一百零七
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟壹佰零柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢١٠٧ Devanagari १४२१०७ Bengali ১৪২১০৭ Tamil ௧௪௨௧௦௭ Thai ๑๔๒๑๐๗ Tibetan ༡༤༢༡༠༧ Khmer ១៤២១០៧ Lao ໑໔໒໑໐໗ Burmese ၁၄၂၁၀၇
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢬛
CJK Unified Ideograph-22B1B