number.wiki
Analyse en direct
142 098
142 098 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 098 = [376; (1, 23, 3, 8, 1, 6, 2, 2, 1, 10, 1, 2, 2, 6, 1, 8, 3, 23, 1, 752)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille quatre-vingt-dix-huit
Ordinal
142098e
Binaire
100010101100010010
[...]
258° ≈ 4.503 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβϟηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋤·𝋲
Chinois
一十四萬二千零九十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟零玖拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٠٩٨ Devanagari १४२०९८ Bengali ১৪২০৯৮ Tamil ௧௪௨௦௯௮ Thai ๑๔๒๐๙๘ Tibetan ༡༤༢༠༩༨ Khmer ១៤២០៩៨ Lao ໑໔໒໐໙໘ Burmese ၁၄၂၀၉၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142098, voici des décompositions :
  • 31 + 142067 = 142098