number.wiki
Analyse en direct
141 941
141 941 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 941 = [376; (1, 3, 107, 2, 1, 1, 5, 15, 5, 39, 2, 5, 1, 5, 5, 2, 43, 1, 6, 1, 1, 3, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille neuf cent quarante et un
Ordinal
141941e
Binaire
100010101001110101
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρμαϡμαʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋮·𝋱·𝋡
Chinois
一十四萬一千九百四十一
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟玖佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٩٤١ Devanagari १४१९४१ Bengali ১৪১৯৪১ Tamil ௧௪௧௯௪௧ Thai ๑๔๑๙๔๑ Tibetan ༡༤༡༩༤༡ Khmer ១៤១៩៤១ Lao ໑໔໑໙໔໑ Burmese ၁၄၁၉၄၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : cousin avec 141937.