number.wiki
Analyse en direct
141 888
141 888 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 888 = [376; (1, 2, 7, 1, 5, 1, 9, 1, 3, 10, 15, 1, 1, 2, 15, 1, 1, 1, 2, 2, 32, 2, 1, 187, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille huit cent quatre-vingt-huit
Ordinal
141888e
Binaire
100010101001000000
[...]
48° ≈ 0.838 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμαωπηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋮·𝋮·𝋨
Chinois
一十四萬一千八百八十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟捌佰捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٨٨٨ Devanagari १४१८८८ Bengali ১৪১৮৮৮ Tamil ௧௪௧௮௮௮ Thai ๑๔๑๘๘๘ Tibetan ༡༤༡༨༨༨ Khmer ១៤១៨៨៨ Lao ໑໔໑໘໘໘ Burmese ၁၄၁၈၈၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141888, voici des décompositions :
  • 17 + 141871 = 141888