number.wiki
Analyse en direct
141 850
141 850 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 850 = [376; (1, 1, 1, 2, 2, 1, 7, 1, 3, 6, 13, 1, 3, 1, 2, 1, 82, 1, 23, 3, 4, 1, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille huit cent cinquante
Ordinal
141850e
Binaire
100010101000011010
[...]
10° ≈ 0.175 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμαωνʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋮·𝋬·𝋪
Chinois
一十四萬一千八百五十
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟捌佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٨٥٠ Devanagari १४१८५० Bengali ১৪১৮৫০ Tamil ௧௪௧௮௫௦ Thai ๑๔๑๘๕๐ Tibetan ༡༤༡༨༥༠ Khmer ១៤១៨៥០ Lao ໑໔໑໘໕໐ Burmese ၁၄၁၈၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141850, voici des décompositions :
  • 17 + 141833 = 141850