number.wiki
Analyse en direct
141 629
141 629 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 629 = [376; (2, 1, 36, 1, 29, 7, 2, 37, 5, 1, 187, 2, 1, 149, 1, 6, 1, 1, 6, 1, 149, 1, 2, 187, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille six cent vingt-neuf
Ordinal
141629e
Binaire
100010100100111101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμαχκθʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋮·𝋡·𝋩
Chinois
一十四萬一千六百二十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟陸佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٦٢٩ Devanagari १४१६२९ Bengali ১৪১৬২৯ Tamil ௧௪௧௬௨௯ Thai ๑๔๑๖๒๙ Tibetan ༡༤༡༦༢༩ Khmer ១៤១៦២៩ Lao ໑໔໑໖໒໙ Burmese ၁၄၁၆၂၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : sexy avec 141623.