number.wiki
Analyse en direct
14 155
14 155 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 077 + 7 078 2 829 + 2 830 + 2 831 + 2 832 + 2 833 1 411 + 1 412 + … + 1 420 736 + 737 + … + 754
Suite aliquote : 14 155 3 845 775 217 39 17 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatorze mille cent cinquante-cinq
Ordinal
14155e
Binaire
11011101001011
[...]
tetradecimal (14) 5231
pentadecimal (15) 42da
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδρνεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋧·𝋯
Chinois
一萬四千一百五十五
Chinois (financier)
壹萬肆仟壹佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٥٥ Devanagari १४१५५ Bengali ১৪১৫৫ Tamil ௧௪௧௫௫ Thai ๑๔๑๕๕ Tibetan ༡༤༡༥༥ Khmer ១៤១៥៥ Lao ໑໔໑໕໕ Burmese ၁၄၁၅၅
π — Pi (π)
Chiffre 14 155 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 155 = 4