number.wiki
Analyse en direct
141 518
141 518 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 518 = [376; (5, 3, 2, 1, 2, 1, 3, 19, 1, 1, 7, 2, 28, 2, 7, 1, 1, 19, 3, 1, 2, 1, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille cinq cent dix-huit
Ordinal
141518e
Binaire
100010100011001110
[...]
38° ≈ 0.663 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμαφιηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋭·𝋯·𝋲
Chinois
一十四萬一千五百一十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟伍佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٥١٨ Devanagari १४१५१८ Bengali ১৪১৫১৮ Tamil ௧௪௧௫௧௮ Thai ๑๔๑๕๑๘ Tibetan ༡༤༡༥༡༨ Khmer ១៤១៥១៨ Lao ໑໔໑໕໑໘ Burmese ၁၄၁၅၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141518, voici des décompositions :
  • 7 + 141511 = 141518