number.wiki
Analyse en direct
141 397
141 397 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 397 = [376; (35, 1, 4, 3, 2, 16, 1, 1, 1, 15, 2, 1, 13, 1, 3, 1, 2, 1, 5, 10, 1, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille trois cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
141397e
Binaire
100010100001010101
[...]
277° ≈ 4.835 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρματϟζʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋭·𝋩·𝋱
Chinois
一十四萬一千三百九十七
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟參佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٣٩٧ Devanagari १४१३९७ Bengali ১৪১৩৯৭ Tamil ௧௪௧௩௯௭ Thai ๑๔๑๓๙๗ Tibetan ༡༤༡༣༩༧ Khmer ១៤១៣៩៧ Lao ໑໔໑໓໙໗ Burmese ၁၄၁၃၉၇
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : sexy avec 141403.