number.wiki
Analyse en direct
141 135
141 135 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 135 = [375; (1, 2, 8, 2, 2, 11, 1, 10, 2, 6, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 21, 6, 6, 6, 1, 2, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille cent trente-cinq
Ordinal
141135e
Binaire
100010011101001111
[...]
15° ≈ 0.262 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμαρλεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋰·𝋯
Chinois
一十四萬一千一百三十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟壹佰參拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١١٣٥ Devanagari १४११३५ Bengali ১৪১১৩৫ Tamil ௧௪௧௧௩௫ Thai ๑๔๑๑๓๕ Tibetan ༡༤༡༡༣༥ Khmer ១៤១១៣៥ Lao ໑໔໑໑໓໕ Burmese ၁၄၁၁၃၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢝏
CJK Unified Ideograph-2274F