number.wiki
Analyse en direct
141 018
141 018 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 018 = [375; (1, 1, 10, 12, 1, 5, 1, 5, 2, 1, 5, 2, 8, 3, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 1, 6, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille dix-huit
Ordinal
141018e
Binaire
100010011011011010
[...]
258° ≈ 4.503 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμαιηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋪·𝋲
Chinois
一十四萬一千零一十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟零壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٠١٨ Devanagari १४१०१८ Bengali ১৪১০১৮ Tamil ௧௪௧௦௧௮ Thai ๑๔๑๐๑๘ Tibetan ༡༤༡༠༡༨ Khmer ១៤១០១៨ Lao ໑໔໑໐໑໘ Burmese ၁၄၁၀၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141018, voici des décompositions :
  • 29 + 140989 = 141018