number.wiki
Analyse en direct
141 010
141 010 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 010 = [375; (1, 1, 18, 1, 3, 9, 53, 1, 1, 6, 3, 10, 3, 1, 5, 15, 6, 1, 1, 10, 1, 5, 3, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille dix
Ordinal
141010e
Binaire
100010011011010010
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆
Grec (milésien)
͵ρμαιʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋪·𝋪
Chinois
一十四萬一千零一十
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟零壹拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٠١٠ Devanagari १४१०१० Bengali ১৪১০১০ Tamil ௧௪௧௦௧௦ Thai ๑๔๑๐๑๐ Tibetan ༡༤༡༠༡༠ Khmer ១៤១០១០ Lao ໑໔໑໐໑໐ Burmese ၁၄၁၀၁၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141010, voici des décompositions :
  • 71 + 140939 = 141010