number.wiki
Analyse en direct
140 985
140 985 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 985 = [375; (2, 11, 1, 4, 3, 2, 1, 1, 3, 2, 1, 11, 25, 1, 4, 3, 1, 18, 83, 2, 1, 1, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille neuf cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
140985e
Binaire
100010011010111001
[...]
225° ≈ 3.927 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋩·𝋥
Chinois
一十四萬零九百八十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬零玖佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٩٨٥ Devanagari १४०९८५ Bengali ১৪০৯৮৫ Tamil ௧௪௦௯௮௫ Thai ๑๔๐๙๘๕ Tibetan ༡༤༠༩༨༥ Khmer ១៤០៩៨៥ Lao ໑໔໐໙໘໕ Burmese ၁၄၀၉၈၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢚹
CJK Unified Ideograph-226B9