number.wiki
Analyse en direct
14 095
14 095 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 095 = [118; (1, 2, 1, 1, 1, 1, 20, 1, 38, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 3, 3, 26, 12, 2, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille quatre-vingt-quinze
Ordinal
14095e
Binaire
11011100001111
[...]
55° ≈ 0.96 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδϟεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋤·𝋯
Chinois
一萬四千零九十五
Chinois (financier)
壹萬肆仟零玖拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٩٥ Devanagari १४०९५ Bengali ১৪০৯৫ Tamil ௧௪௦௯௫ Thai ๑๔๐๙๕ Tibetan ༡༤༠༩༥ Khmer ១៤០៩៥ Lao ໑໔໐໙໕ Burmese ၁၄၀၉၅
π — Pi (π)
Chiffre 14 095 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 095 = 6