number.wiki
Analyse en direct
140 888
140 888 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 888 = [375; (2, 1, 5, 1, 4, 8, 4, 2, 1, 2, 9, 7, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 2, 93, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille huit cent quatre-vingt-huit
Ordinal
140888e
Binaire
100010011001011000
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμωπηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋤·𝋨
Chinois
一十四萬零八百八十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬零捌佰捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٨٨٨ Devanagari १४०८८८ Bengali ১৪০৮৮৮ Tamil ௧௪௦௮௮௮ Thai ๑๔๐๘๘๘ Tibetan ༡༤༠༨༨༨ Khmer ១៤០៨៨៨ Lao ໑໔໐໘໘໘ Burmese ၁၄၀၈၈၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140888, voici des décompositions :
  • 19 + 140869 = 140888