number.wiki
Analyse en direct
140 875
140 875 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 875 = [375; (3, 750)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille huit cent soixante-quinze
Ordinal
140875e
Binaire
100010011001001011
[...]
115° ≈ 2.007 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμωοεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋣·𝋯
Chinois
一十四萬零八百七十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬零捌佰柒拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٨٧٥ Devanagari १४०८७५ Bengali ১৪০৮৭৫ Tamil ௧௪௦௮௭௫ Thai ๑๔๐๘๗๕ Tibetan ༡༤༠༨༧༥ Khmer ១៤០៨៧៥ Lao ໑໔໐໘໗໕ Burmese ၁၄၀၈၇၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢙋
CJK Unified Ideograph-2264B