number.wiki
Analyse en direct
140 153
140 153 est un nombre composé, impair.
[...]
√140 153 = [374; (2, 1, 2, 2, 1, 5, 5, 4, 1, 2, 1, 2, 1, 6, 3, 1, 3, 2, 1, 1, 1, 5, 11, 1, …)]
Longueur de la période 49 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
cent quarante mille cent cinquante-trois
Ordinal
140153e
Binaire
100010001101111001
[...]
113° ≈ 1.972 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμρνγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋧·𝋭
Chinois
一十四萬零一百五十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬零壹佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠١٥٣ Devanagari १४०१५३ Bengali ১৪০১৫৩ Tamil ௧௪௦௧௫௩ Thai ๑๔๐๑๕๓ Tibetan ༡༤༠༡༥༣ Khmer ១៤០១៥៣ Lao ໑໔໐໑໕໓ Burmese ၁၄၀၁၅၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢍹
CJK Unified Ideograph-22379