number.wiki
Analyse en direct
140 066
140 066 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 066 = [374; (3, 1, 15, 5, 1, 2, 3, 1, 2, 3, 1, 5, 2, 2, 2, 4, 1, 2, 1, 17, 1, 1, 13, 10, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille soixante-six
Ordinal
140066e
Binaire
100010001100100010
[...]
26° ≈ 0.454 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμξϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋣·𝋦
Chinois
一十四萬零六十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬零陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٠٦٦ Devanagari १४००६६ Bengali ১৪০০৬৬ Tamil ௧௪௦௦௬௬ Thai ๑๔๐๐๖๖ Tibetan ༡༤༠༠༦༦ Khmer ១៤០០៦៦ Lao ໑໔໐໐໖໖ Burmese ၁၄၀၀၆၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140066, voici des décompositions :
  • 13 + 140053 = 140066