number.wiki
Analyse en direct
139 830
139 830 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 830 = [373; (1, 15, 3, 1, 5, 1, 4, 5, 1, 38, 1, 1, 10, 3, 124, 3, 10, 1, 1, 38, 1, 5, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille huit cent trente
Ordinal
139830e
Binaire
100010001000110110
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλθωλʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋩·𝋫·𝋪
Chinois
一十三萬九千八百三十
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟捌佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٨٣٠ Devanagari १३९८३० Bengali ১৩৯৮৩০ Tamil ௧௩௯௮௩௦ Thai ๑๓๙๘๓๐ Tibetan ༡༣༩༨༣༠ Khmer ១៣៩៨៣០ Lao ໑໓໙໘໓໐ Burmese ၁၃၉၈၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 139830, voici des décompositions :
  • 17 + 139813 = 139830