number.wiki
Analyse en direct
13 975
13 975 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 6 987 + 6 988 2 793 + 2 794 + 2 795 + 2 796 + 2 797 1 393 + 1 394 + … + 1 402 1 069 + 1 070 + … + 1 081
Suite aliquote : 13 975 5 121 2 289 1 231 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
treize mille neuf cent soixante-quinze
Ordinal
13975e
Binaire
11011010010111
[...]
tetradecimal (14) 5143
pentadecimal (15) 421a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγϡοεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋲·𝋯
Chinois
一萬三千九百七十五
Chinois (financier)
壹萬參仟玖佰柒拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٧٥ Devanagari १३९७५ Bengali ১৩৯৭৫ Tamil ௧௩௯௭௫ Thai ๑๓๙๗๕ Tibetan ༡༣༩༧༥ Khmer ១៣៩៧៥ Lao ໑໓໙໗໕ Burmese ၁၃၉၇၅
π — Pi (π)
Chiffre 13 975 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 975 = 8