number.wiki
Analyse en direct
139 550
139 550 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 550 = [373; (1, 1, 3, 2, 2, 3, 7, 1, 1, 1, 8, 1, 4, 8, 2, 14, 2, 8, 4, 1, 8, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille cinq cent cinquante
Ordinal
139550e
Binaire
100010000100011110
[...]
230° ≈ 4.014 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλθφνʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋨·𝋱·𝋪
Chinois
一十三萬九千五百五十
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟伍佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٥٥٠ Devanagari १३९५५० Bengali ১৩৯৫৫০ Tamil ௧௩௯௫௫௦ Thai ๑๓๙๕๕๐ Tibetan ༡༣༩༥༥༠ Khmer ១៣៩៥៥០ Lao ໑໓໙໕໕໐ Burmese ၁၃၉၅၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 139550, voici des décompositions :
  • 3 + 139547 = 139550