number.wiki
Analyse en direct
13 942
13 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√13 942 = [118; (13, 8, 1, 2, 39, 78, 1, 2, 4, 26, 118, 26, 4, 2, 1, 78, 39, 2, 1, 8, 13, 236)]
Représentations
En lettres
treize mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
13942e
Binaire
11011001110110
[...]
262° ≈ 4.573 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋱·𝋢
Chinois
一萬三千九百四十二
Chinois (financier)
壹萬參仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٤٢ Devanagari १३९४२ Bengali ১৩৯৪২ Tamil ௧௩௯௪௨ Thai ๑๓๙๔๒ Tibetan ༡༣༩༤༢ Khmer ១៣៩៤២ Lao ໑໓໙໔໒ Burmese ၁၃၉၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 13 942 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 942 = 8