number.wiki
Analyse en direct
139 350
139 350 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 350 = [373; (3, 2, 1, 1, 1, 7, 1, 1, 2, 1, 5, 1, 1, 3, 1, 7, 6, 6, 1, 7, 2, 1, 9, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille trois cent cinquante
Ordinal
139350e
Binaire
100010000001010110
[...]
30° ≈ 0.524 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλθτνʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋨·𝋧·𝋪
Chinois
一十三萬九千三百五十
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟參佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٣٥٠ Devanagari १३९३५० Bengali ১৩৯৩৫০ Tamil ௧௩௯௩௫௦ Thai ๑๓๙๓๕๐ Tibetan ༡༣༩༣༥༠ Khmer ១៣៩៣៥០ Lao ໑໓໙໓໕໐ Burmese ၁၃၉၃၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 139350, voici des décompositions :
  • 7 + 139343 = 139350