number.wiki
Analyse en direct
139 240
139 240 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 240 = [373; (6, 1, 2, 1, 1, 2, 18, 1, 2, 1, 23, 3, 18, 3, 23, 1, 2, 1, 18, 2, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille deux cent quarante
Ordinal
139240e
Binaire
100001111111101000
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλθσμʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋨·𝋢·𝋠
Chinois
一十三萬九千二百四十
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟貳佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٢٤٠ Devanagari १३९२४० Bengali ১৩৯২৪০ Tamil ௧௩௯௨௪௦ Thai ๑๓๙๒๔๐ Tibetan ༡༣༩༢༤༠ Khmer ១៣៩២៤០ Lao ໑໓໙໒໔໐ Burmese ၁၃၉၂၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 139240, voici des décompositions :
  • 41 + 139199 = 139240