number.wiki
Analyse en direct
138 620
138 620 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 620 = [372; (3, 6, 2, 148, 2, 6, 3, 744)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille six cent vingt
Ordinal
138620e
Binaire
100001110101111100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρληχκʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋦·𝋫·𝋠
Chinois
一十三萬八千六百二十
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟陸佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٦٢٠ Devanagari १३८६२० Bengali ১৩৮৬২০ Tamil ௧௩௮௬௨௦ Thai ๑๓๘๖๒๐ Tibetan ༡༣༨༦༢༠ Khmer ១៣៨៦២០ Lao ໑໓໘໖໒໐ Burmese ၁၃၈၆၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138620, voici des décompositions :
  • 3 + 138617 = 138620