number.wiki
Analyse en direct
138 359
138 359 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 359 = [371; (1, 28, 1, 3, 6, 1, 32, 1, 20, 3, 1, 1, 20, 1, 2, 5, 1, 4, 3, 1, 18, 1, 4, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille trois cent cinquante-neuf
Ordinal
138359e
Binaire
100001110001110111
[...]
119° ≈ 2.077 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλητνθʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋱·𝋳
Chinois
一十三萬八千三百五十九
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟參佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٣٥٩ Devanagari १३८३५९ Bengali ১৩৮৩৫৯ Tamil ௧௩௮௩௫௯ Thai ๑๓๘๓๕๙ Tibetan ༡༣༨༣༥༩ Khmer ១៣៨៣៥៩ Lao ໑໓໘໓໕໙ Burmese ၁၃၈၃၅၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𡱷
CJK Unified Ideograph-21C77