number.wiki
Analyse en direct
138 252
138 252 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 252 = [371; (1, 4, 1, 1, 1, 2, 1, 5, 2, 2, 1, 1, 1, 2, 18, 1, 2, 4, 1, 14, 2, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille deux cent cinquante-deux
Ordinal
138252e
Binaire
100001110000001100
[...]
12° ≈ 0.209 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλησνβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋬·𝋬
Chinois
一十三萬八千二百五十二
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟貳佰伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٢٥٢ Devanagari १३८२५२ Bengali ১৩৮২৫২ Tamil ௧௩௮௨௫௨ Thai ๑๓๘๒๕๒ Tibetan ༡༣༨༢༥༢ Khmer ១៣៨២៥២ Lao ໑໓໘໒໕໒ Burmese ၁၃၈၂၅၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138252, voici des décompositions :
  • 5 + 138247 = 138252