number.wiki
Analyse en direct
138 073
138 073 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 073 = [371; (1, 1, 2, 1, 1, 3, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 3, 4, 8, 4, 1, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 16, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille soixante-treize
Ordinal
138073e
Binaire
100001101101011001
[...]
193° ≈ 3.368 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληογʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋣·𝋭
Chinois
一十三萬八千零七十三
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟零柒拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٠٧٣ Devanagari १३८०७३ Bengali ১৩৮০৭৩ Tamil ௧௩௮௦௭௩ Thai ๑๓๘๐๗๓ Tibetan ༡༣༨༠༧༣ Khmer ១៣៨០៧៣ Lao ໑໓໘໐໗໓ Burmese ၁၃၈၀၇၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𡭙
CJK Unified Ideograph-21B59