number.wiki
Analyse en direct
137 948
137 948 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 948 = [371; (2, 2, 2, 1, 1, 3, 1, 2, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 7, 1, 1, 1, 1, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille neuf cent quarante-huit
Ordinal
137948e
Binaire
100001101011011100
[...]
68° ≈ 1.187 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλζϡμηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤·𝋱·𝋨
Chinois
一十三萬七千九百四十八
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟玖佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٩٤٨ Devanagari १३७९४८ Bengali ১৩৭৯৪৮ Tamil ௧௩௭௯௪௮ Thai ๑๓๗๙๔๘ Tibetan ༡༣༧༩༤༨ Khmer ១៣៧៩៤៨ Lao ໑໓໗໙໔໘ Burmese ၁၃၇၉၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137948, voici des décompositions :
  • 7 + 137941 = 137948