number.wiki
Analyse en direct
137 890
137 890 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 890 = [371; (2, 1, 52, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 14, 1, 1, 6, 5, 1, 2, 1, 6, 82, 2, 1, 2, 3, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille huit cent quatre-vingt-dix
Ordinal
137890e
Binaire
100001101010100010
[...]
10° ≈ 0.175 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλζωϟʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤·𝋮·𝋪
Chinois
一十三萬七千八百九十
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟捌佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٨٩٠ Devanagari १३७८९० Bengali ১৩৭৮৯০ Tamil ௧௩௭௮௯௦ Thai ๑๓๗๘๙๐ Tibetan ༡༣༧༨༩༠ Khmer ១៣៧៨៩០ Lao ໑໓໗໘໙໐ Burmese ၁၃၇၈၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137890, voici des décompositions :
  • 17 + 137873 = 137890