number.wiki
Analyse en direct
137 818
137 818 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 818 = [371; (4, 5, 5, 1, 8, 1, 1, 3, 1, 2, 82, 7, 3, 1, 2, 1, 11, 19, 2, 4, 1, 8, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille huit cent dix-huit
Ordinal
137818e
Binaire
100001101001011010
[...]
298° ≈ 5.201 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλζωιηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤·𝋪·𝋲
Chinois
一十三萬七千八百一十八
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟捌佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٨١٨ Devanagari १३७८१८ Bengali ১৩৭৮১৮ Tamil ௧௩௭௮௧௮ Thai ๑๓๗๘๑๘ Tibetan ༡༣༧༨༡༨ Khmer ១៣៧៨១៨ Lao ໑໓໗໘໑໘ Burmese ၁၃၇၈၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137818, voici des décompositions :
  • 41 + 137777 = 137818