number.wiki
Analyse en direct
136 382
136 382 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√136 382 = [369; (3, 2, 1, 14, 2, 1, 2, 9, 1, 2, 1, 9, 2, 1, 2, 14, 1, 2, 3, 738)]
Représentations
En lettres
cent trente-six mille trois cent quatre-vingt-deux
Ordinal
136382e
Binaire
100001010010111110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϛτπβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋠·𝋳·𝋢
Chinois
一十三萬六千三百八十二
Chinois (financier)
壹拾參萬陸仟參佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٦٣٨٢ Devanagari १३६३८२ Bengali ১৩৬৩৮২ Tamil ௧௩௬௩௮௨ Thai ๑๓๖๓๘๒ Tibetan ༡༣༦༣༨༢ Khmer ១៣៦៣៨២ Lao ໑໓໖໓໘໒ Burmese ၁၃၆၃၈၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 136382, voici des décompositions :
  • 3 + 136379 = 136382