number.wiki
Analyse en direct
136 042
136 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√136 042 = [368; (1, 5, 4, 1, 122, 7, 6, 1, 1, 81, 2, 2, 1, 9, 3, 1, 12, 1, 9, 2, 6, 5, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-six mille quarante-deux
Ordinal
136042e
Binaire
100001001101101010
[...]
322° ≈ 5.62 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϛμβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋠·𝋢·𝋢
Chinois
一十三萬六千零四十二
Chinois (financier)
壹拾參萬陸仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٦٠٤٢ Devanagari १३६०४२ Bengali ১৩৬০৪২ Tamil ௧௩௬௦௪௨ Thai ๑๓๖๐๔๒ Tibetan ༡༣༦༠༤༢ Khmer ១៣៦០៤២ Lao ໑໓໖໐໔໒ Burmese ၁၃၆၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 136042, voici des décompositions :
  • 29 + 136013 = 136042