number.wiki
Analyse en direct
135 868
135 868 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 868 = [368; (1, 1, 1, 1, 13, 1, 5, 1, 8, 2, 9, 1, 10, 10, 6, 1, 3, 1, 3, 2, 30, 3, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille huit cent soixante-huit
Ordinal
135868e
Binaire
100001001010111100
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλεωξηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋳·𝋭·𝋨
Chinois
一十三萬五千八百六十八
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟捌佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٨٦٨ Devanagari १३५८६८ Bengali ১৩৫৮৬৮ Tamil ௧௩௫௮௬௮ Thai ๑๓๕๘๖๘ Tibetan ༡༣༥༨༦༨ Khmer ១៣៥៨៦៨ Lao ໑໓໕໘໖໘ Burmese ၁၃၅၈၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135868, voici des décompositions :
  • 17 + 135851 = 135868