number.wiki
Analyse en direct
135 388
135 388 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 388 = [367; (1, 19, 2, 3, 1, 8, 3, 4, 16, 1, 7, 1, 1, 14, 2, 21, 1, 4, 2, 5, 8, 3, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille trois cent quatre-vingt-huit
Ordinal
135388e
Binaire
100001000011011100
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλετπηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋲·𝋩·𝋨
Chinois
一十三萬五千三百八十八
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟參佰捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٣٨٨ Devanagari १३५३८८ Bengali ১৩৫৩৮৮ Tamil ௧௩௫௩௮௮ Thai ๑๓๕๓๘๘ Tibetan ༡༣༥༣༨༨ Khmer ១៣៥៣៨៨ Lao ໑໓໕໓໘໘ Burmese ၁၃၅၃၈၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135388, voici des décompositions :
  • 41 + 135347 = 135388