number.wiki
Analyse en direct
135 338
135 338 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 338 = [367; (1, 7, 1, 1, 3, 1, 9, 3, 2, 1, 42, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 14, 1, 14, 12, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille trois cent trente-huit
Ordinal
135338e
Binaire
100001000010101010
[...]
338° ≈ 5.899 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλετληʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋲·𝋦·𝋲
Chinois
一十三萬五千三百三十八
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟參佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٣٣٨ Devanagari १३५३३८ Bengali ১৩৫৩৩৮ Tamil ௧௩௫௩௩௮ Thai ๑๓๕๓๓๘ Tibetan ༡༣༥༣༣༨ Khmer ១៣៥៣៣៨ Lao ໑໓໕໓໓໘ Burmese ၁၃၅၃၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135338, voici des décompositions :
  • 19 + 135319 = 135338