number.wiki
Analyse en direct
135 210
135 210 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 210 = [367; (1, 2, 2, 3, 1, 1, 9, 2, 1, 2, 27, 1, 10, 2, 1, 6, 3, 1, 4, 1, 2, 1, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille deux cent dix
Ordinal
135210e
Binaire
100001000000101010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆
Grec (milésien)
͵ρλεσιʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋲·𝋠·𝋪
Chinois
一十三萬五千二百一十
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟貳佰壹拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٢١٠ Devanagari १३५२१० Bengali ১৩৫২১০ Tamil ௧௩௫௨௧௦ Thai ๑๓๕๒๑๐ Tibetan ༡༣༥༢༡༠ Khmer ១៣៥២១០ Lao ໑໓໕໒໑໐ Burmese ၁၃၅၂၁၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135210, voici des décompositions :
  • 13 + 135197 = 135210