number.wiki
Analyse en direct
135 158
135 158 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 158 = [367; (1, 1, 1, 3, 3, 1, 3, 3, 2, 1, 2, 27, 1, 10, 104, 1, 18, 2, 1, 3, 1, 2, 9, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille cent cinquante-huit
Ordinal
135158e
Binaire
100000111111110110
[...]
158° ≈ 2.758 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλερνηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋱·𝋲
Chinois
一十三萬五千一百五十八
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟壹佰伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥١٥٨ Devanagari १३५१५८ Bengali ১৩৫১৫৮ Tamil ௧௩௫௧௫௮ Thai ๑๓๕๑๕๘ Tibetan ༡༣༥༡༥༨ Khmer ១៣៥១៥៨ Lao ໑໓໕໑໕໘ Burmese ၁၃၅၁၅၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135158, voici des décompositions :
  • 7 + 135151 = 135158