number.wiki
Analyse en direct
135 157
135 157 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 157 = [367; (1, 1, 1, 3, 11, 1, 3, 1, 1, 3, 2, 1, 4, 1, 1, 2, 6, 1, 7, 1, 7, 1, 34, 7, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille cent cinquante-sept
Ordinal
135157e
Binaire
100000111111110101
[...]
157° ≈ 2.74 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλερνζʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋱·𝋱
Chinois
一十三萬五千一百五十七
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟壹佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥١٥٧ Devanagari १३५१५७ Bengali ১৩৫১৫৭ Tamil ௧௩௫௧௫௭ Thai ๑๓๕๑๕๗ Tibetan ༡༣༥༡༥༧ Khmer ១៣៥១៥៧ Lao ໑໓໕໑໕໗ Burmese ၁၃၅၁၅၇
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠿵
CJK Unified Ideograph-20Ff5