number.wiki
Analyse en direct
135 146
135 146 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 146 = [367; (1, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 2, 1, 6, 1, 5, 3, 4, 104, 1, 4, 12, 2, 10, 43, 6, 2, 14, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille cent quarante-six
Ordinal
135146e
Binaire
100000111111101010
[...]
146° ≈ 2.548 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλερμϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋱·𝋦
Chinois
一十三萬五千一百四十六
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟壹佰肆拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥١٤٦ Devanagari १३५१४६ Bengali ১৩৫১৪৬ Tamil ௧௩௫௧௪௬ Thai ๑๓๕๑๔๖ Tibetan ༡༣༥༡༤༦ Khmer ១៣៥១៤៦ Lao ໑໓໕໑໔໖ Burmese ၁၃၅၁၄၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135146, voici des décompositions :
  • 97 + 135049 = 135146