number.wiki
Analyse en direct
135 138
135 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 138 = [367; (1, 1, 1, 1, 2, 1, 31, 4, 10, 9, 3, 21, 1, 22, 1, 3, 5, 8, 1, 3, 2, 5, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille cent trente-huit
Ordinal
135138e
Binaire
100000111111100010
[...]
138° ≈ 2.409 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλερληʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋰·𝋲
Chinois
一十三萬五千一百三十八
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥١٣٨ Devanagari १३५१३८ Bengali ১৩৫১৩৮ Tamil ௧௩௫௧௩௮ Thai ๑๓๕๑๓๘ Tibetan ༡༣༥༡༣༨ Khmer ១៣៥១៣៨ Lao ໑໓໕໑໓໘ Burmese ၁၃၅၁၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135138, voici des décompositions :
  • 7 + 135131 = 135138