number.wiki
Analyse en direct
134 990
134 990 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 990 = [367; (2, 2, 3, 1, 1, 1, 15, 2, 1, 66, 7, 1, 4, 17, 1, 2, 1, 1, 6, 5, 1, 11, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille neuf cent quatre-vingt-dix
Ordinal
134990e
Binaire
100000111101001110
[...]
350° ≈ 6.109 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλδϡϟʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋩·𝋪
Chinois
一十三萬四千九百九十
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟玖佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٩٩٠ Devanagari १३४९९० Bengali ১৩৪৯৯০ Tamil ௧௩௪௯௯௦ Thai ๑๓๔๙๙๐ Tibetan ༡༣༤༩༩༠ Khmer ១៣៤៩៩០ Lao ໑໓໔໙໙໐ Burmese ၁၃၄၉၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134990, voici des décompositions :
  • 43 + 134947 = 134990