number.wiki
Analyse en direct
134 849
134 849 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 849 = [367; (4, 1, 1, 2, 3, 5, 4, 2, 2, 28, 1, 30, 1, 28, 2, 2, 4, 5, 3, 2, 1, 1, 4, 734)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille huit cent quarante-neuf
Ordinal
134849e
Binaire
100000111011000001
[...]
209° ≈ 3.648 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδωμθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋢·𝋩
Chinois
一十三萬四千八百四十九
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟捌佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٨٤٩ Devanagari १३४८४९ Bengali ১৩৪৮৪৯ Tamil ௧௩௪௮௪௯ Thai ๑๓๔๘๔๙ Tibetan ༡༣༤༨༤༩ Khmer ១៣៤៨៤៩ Lao ໑໓໔໘໔໙ Burmese ၁၃၄၈၄၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠻁
CJK Unified Ideograph-20Ec1