number.wiki
Analyse en direct
134 749
134 749 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 749 = [367; (12, 4, 3, 1, 5, 61, 146, 1, 4, 2, 4, 20, 5, 1, 11, 2, 2, 28, 1, 26, 4, 2, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille sept cent quarante-neuf
Ordinal
134749e
Binaire
100000111001011101
[...]
109° ≈ 1.902 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδψμθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋰·𝋱·𝋩
Chinois
一十三萬四千七百四十九
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟柒佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٧٤٩ Devanagari १३४७४९ Bengali ১৩৪৭৪৯ Tamil ௧௩௪௭௪௯ Thai ๑๓๔๗๔๙ Tibetan ༡༣༤༧༤༩ Khmer ១៣៤៧៤៩ Lao ໑໓໔໗໔໙ Burmese ၁၃၄၇၄၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠹝
CJK Unified Ideograph-20E5D