number.wiki
Analyse en direct
134 398
134 398 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 398 = [366; (1, 1, 1, 1, 11, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 5, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 4, 2, 18, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille trois cent quatre-vingt-dix-huit
Ordinal
134398e
Binaire
100000110011111110
[...]
118° ≈ 2.059 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδτϟηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋳·𝋲
Chinois
一十三萬四千三百九十八
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟參佰玖拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٣٩٨ Devanagari १३४३९८ Bengali ১৩৪৩৯৮ Tamil ௧௩௪௩௯௮ Thai ๑๓๔๓๙๘ Tibetan ༡༣༤༣༩༨ Khmer ១៣៤៣៩៨ Lao ໑໓໔໓໙໘ Burmese ၁၃၄၃၉၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134398, voici des décompositions :
  • 29 + 134369 = 134398