number.wiki
Analyse en direct
134 302
134 302 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 302 = [366; (2, 8, 1, 1, 4, 1, 1, 2, 17, 16, 1, 80, 2, 80, 1, 16, 17, 2, 1, 1, 4, 1, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille trois cent deux
Ordinal
134302e
Binaire
100000110010011110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδτβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋯·𝋢
Chinois
一十三萬四千三百零二
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟參佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٣٠٢ Devanagari १३४३०२ Bengali ১৩৪৩০২ Tamil ௧௩௪௩௦௨ Thai ๑๓๔๓๐๒ Tibetan ༡༣༤༣༠༢ Khmer ១៣៤៣០២ Lao ໑໓໔໓໐໒ Burmese ၁၃၄၃၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134302, voici des décompositions :
  • 11 + 134291 = 134302