number.wiki
Analyse en direct
13 428
13 428 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 4 475 + 4 476 + 4 477 1 675 + 1 676 + … + 1 682 1 488 + 1 489 + … + 1 496 548 + 549 + … + 571
Suite aliquote : 13 428 20 606 10 306 5 156 3 874 2 426 1 216 1 324 1 000 1 340 1 516 1 144 1 376 1 396 1 054 674 340 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
treize mille quatre cent vingt-huit
Ordinal
13428e
Binaire
11010001110100
[...]
tetradecimal (14) 4c72
pentadecimal (15) 3ea3
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγυκηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋫·𝋨
Chinois
一萬三千四百二十八
Chinois (financier)
壹萬參仟肆佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٢٨ Devanagari १३४२८ Bengali ১৩৪২৮ Tamil ௧௩௪௨௮ Thai ๑๓๔๒๘ Tibetan ༡༣༤༢༨ Khmer ១៣៤២៨ Lao ໑໓໔໒໘ Burmese ၁၃၄၂၈
π — Pi (π)
Chiffre 13 428 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 428 = 2