number.wiki
Analyse en direct
134 142
134 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 142 = [366; (3, 1, 14, 1, 5, 14, 1, 3, 1, 1, 3, 1, 2, 9, 1, 2, 13, 2, 10, 7, 2, 5, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille cent quarante-deux
Ordinal
134142e
Binaire
100000101111111110
[...]
222° ≈ 3.875 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδρμβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋧·𝋢
Chinois
一十三萬四千一百四十二
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤١٤٢ Devanagari १३४१४२ Bengali ১৩৪১৪২ Tamil ௧௩௪௧௪௨ Thai ๑๓๔๑๔๒ Tibetan ༡༣༤༡༤༢ Khmer ១៣៤១៤២ Lao ໑໓໔໑໔໒ Burmese ၁၃၄၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134142, voici des décompositions :
  • 13 + 134129 = 134142