number.wiki
Analyse en direct
134 129
134 129 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 129 = [366; (4, 4, 3, 2, 1, 24, 1, 1, 3, 1, 2, 12, 18, 4, 3, 42, 1, 3, 1, 1, 14, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille cent vingt-neuf
Ordinal
134129e
Binaire
100000101111110001
[...]
209° ≈ 3.648 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδρκθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋦·𝋩
Chinois
一十三萬四千一百二十九
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟壹佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤١٢٩ Devanagari १३४१२९ Bengali ১৩৪১২৯ Tamil ௧௩௪௧௨௯ Thai ๑๓๔๑๒๙ Tibetan ༡༣༤༡༢༩ Khmer ១៣៤១២៩ Lao ໑໓໔໑໒໙ Burmese ၁၃၄၁၂၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Point de code Unicode